首页 >> 活动动态 >> 海外联谊

厦门市侨联邀请海外侨领侨商参加2017“厦洽会”

作者:市侨联 | 2017年09月20日 
    9月18日,2017厦门国际投资贸易洽淡会在厦门国际会展中心拉开帷幕。受厦门市侨联邀请,来自匈牙利、澳大利亚、俄罗斯、南非、泰国、柬埔寨等10多个国家和地区的21个团组121位侨领、侨商参加了“厦洽会”。
    “厦洽会”期间,在市侨联的牵线搭桥下,参会的侨领、侨商参加了“新丝绸之路发展交流会”、“海内外侨商经贸对接交流会”、“2017厦门自贸区‘丝路合作暨波兰、格鲁吉亚和菲律宾投资机遇说明会”、 “2017‘一带一路’——机遇与合作论坛”、 “2017民营企业国际合作论坛”、“2017全球电子商务大会主论坛”、“绿色金融与生态环境PPP项目专场论坛暨对接会”以及省内外招商引资对接交流会等。
    海外侨领、侨商对金砖后的“厦洽会”比往届更为关注,尤其是一带一路沿线的东南亚国家的侨领侨商,他们希望今后可以接洽到更多的合作项目,并结出丰硕的成果。